抗击疫情 西安市中心医院三产办在行动

时间:2020-02-20 12:47:54

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

抗击疫情 西安市中心医院三产办在行动

因为正值春节假期,国家又延长休假时间,除了医院各个行业都因为疫情而暂停工作,西安市中心医院职工的上下班交通问题尤其突出呈现出来,面对这一非常时期的非常情况,院领导将保证职工上下班出行安全的任务交到了三产办手上


疫情来袭,西安市中心医院作为抗疫防病的第一线,全力投入到这一场宏大而艰巨的战斗中。因为正值春节假期,国家又延长休假时间,除了医院各个行业都因为疫情而暂停工作,西安市中心医院职工的上下班交通问题尤其突出呈现出来,面对这一非常时期的非常情况,院领导将保证职工上下班出行安全的任务交到了三产办手上。

8a81fa50cef1bea5c6c895944784902a.png

接到任务,三产办积极和西安市交通局联系协商,在市交通局的帮助下迅速联系了三家运输车队,同时开展院内调查,收集职工信息并进行数据统计,整理规划出三种形式的交通运输,多路途,广泛覆盖,尽最大力量满足职工需求。最终决定利用不同的运输形式,多方面、立体化、全方位的为职工解决了这一难题。

自2020年1月30日起,三产办员工积极配合医院护理部,医务科,质控科等部门全力解决职工上下班交通乘车累计2400多人次,极大地保障了医院正常运营,同时收到来自职工同志们的好评。同时,三产办坚持做到积极配合医院抗疫行动,在自己管辖区域坚持喷洒消毒药剂,对出入医院车辆采取登记身份信息,测体温等方式,严防死守,坚决杜绝防疫死角。

36b82a3ce85e2e79fd8d42509b5b4468.png

三产办在保证正常工作的同时,积极配合工会组织,对社会各界捐赠的物资进行整理存放,保证一线员工的生活所需。

疫情还没有结束,警报还没有解除,西安市中心医院三产办还将继续在抗击疫情的工作中努力拼搏,配合医院和政府部门做好后续的保障工作。(西安市中心医院供稿)

编辑:白琳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142