西安市中心医院郭华副院长带队对呼吸科进行疫情防控督导检查

时间:2020-02-24 13:48:27

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中心医院郭华副院长带队对呼吸科进行疫情防控督导检查

同时嘱咐大家,呼吸科发热病区和呼吸科监管的普通发热门诊是抗新冠肺炎疫情的主战场,一定要加强自身安全的防护,防止院内感染的发生,并对本部普通发热综合病区无床应急预案进行了详细的部署


2020年2月20日上午8点,郭华副院长、医务科科长刘超参加了呼吸与危重症医学科发热综合病区早交班,晨会交班过程中,他们认真听取科室值班人员对患者在治疗、护理、院感防控等方面的情况介绍,随后郭华副院长代表虎威院长向呼吸科辛苦奋战在一线的医护人员进行慰问,对新冠肺炎疫情发生以来,呼吸科全体医生、护士放弃春节休假,坚守岗位,同心协力,日夜奋战在抗击疫情第一线的精神给予了极大的赞杨,对呼吸科在人员少,病人多,任务重,但却严把关的工作态度给予了肯定。同时嘱咐大家,呼吸科发热病区和呼吸科监管的普通发热门诊是抗新冠肺炎疫情的主战场,一定要加强自身安全的防护,防止院内感染的发生,并对本部普通发热综合病区无床应急预案进行了详细的部署。

f6e406a8471144df45998784add81aff.png

刘超科长向呼吸科医护人员传达了西安市卫健委新冠防控指挥部90号文件精神,强调加强收治发热患者,避免遗漏任何发热疑似患者,坚持发热患者首诊负责制,对可疑患者要加强甄别。

郭院长最后总结,抗击疫情是一场硬仗,越是艰难越向前,相信呼吸科全体医护人员一定会团结协作、并肩战斗,弘扬团队精神,不负使命战胜疫情。(西安市中心医院供稿)

编辑:白琳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142