西安市卫生健康委:严防严控把好疫情“入口关”

时间:2020-02-24 13:57:25

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市卫生健康委:严防严控把好疫情“入口关”

2月21日,西安市卫生健康委主任刘顺智赴西北大学附属医院·西安市第三医院实地调研督导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,同时慰问奋战在一线的医务人员


2月21日,西安市卫生健康委主任刘顺智赴西北大学附属医院·西安市第三医院实地调研督导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,同时慰问奋战在一线的医务人员。院领导班子成员陪同。

5dd9d8ee5a0f9554859275e60738c798.png

通过实地查看、询问交流等形式,刘主任详细了解了市三院门急诊预检分诊和医院发热门诊区域疫情防控工作开展情况,以及病患正常就诊、发热病人管理等。市三院院长田晔、副院长钱露详细汇报了医院应对新冠肺炎开展的各项工作,发热预检分诊处及其他各个区域的防疫措施和流程。

刘主任在急诊预检分诊处详细查看了患者来往登记情况,并亲切叮嘱该处医护人员在服务和筛查来往患者的同时一定注重自身安全,加强防护。

3454159e36e6089a94e45dfebfb530ed.png

刘主任对院内新冠肺炎疫情防控工作给予充分肯定,他指出,当前疫情防控工作形势严峻,必须把好“入口”关,严防医院变成疫情防控“高危区”;他强调,要继续有效落实应对疫情防控举措,进一步细化患者在疫情期间就医流程,加快建设网上就医平台以满足老百姓的就医需求。

21c7c277bce7875ab87fc66d9944c4f1.png

院领导班子表示全院上下一定将疫情防控工作落实到底,严格履职尽责,不断完善重点环节管理,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(西安市第三医院供稿)

编辑:白琳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142