西安市第三医院巾帼标兵岗:不忘初心抗疫情 巾帼无畏显担当

时间:2020-04-01 15:35:16

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市第三医院巾帼标兵岗:不忘初心抗疫情 巾帼无畏显担当

2020年3月30日,根据西安市科教文卫工会女职工委员会《关于表彰“抗疫巾帼标兵岗”和“抗疫巾帼标兵”的决定》,西安市第三医院感染性疾病科荣获“抗疫巾帼标兵岗”和呼吸与危重症医学科主任刘志燕荣获得“抗疫巾帼标兵”荣誉称号


b9ca5cb7d46a6c03ea479faa56f8e69b.jpg

d3d981cf09771d74da2ad9991d3418f4.jpg

2020年3月30日,根据西安市科教文卫工会女职工委员会《关于表彰“抗疫巾帼标兵岗”和“抗疫巾帼标兵”的决定》,西安市第三医院感染性疾病科荣获“抗疫巾帼标兵岗”,呼吸与危重症医学科主任刘志燕获得“抗疫巾帼标兵”荣誉称号。

在2020年抗击新型冠状病毒肺炎疫情工作中,感染性疾病科和呼吸与危重症医学科全体人员在院领导的关怀和指导下,立足本职岗位,迎难而上,全面展示了女职工们在抗击疫情工作中忘我的敬业精神,严谨的工作态度和良好的职业素养,为西安市第三医院防控疫情做出了重要贡献,切实发挥了先进典型的示范引领作用。

编辑:白琳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142