西安市卫健委对西安市中心医院进行疫情防控期间安全生产大检查

时间:2020-04-09 14:25:41  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市卫健委对西安市中心医院进行疫情防控期间安全生产大检查

检查组对医院安全生产责任制落实、消防安全管理等方面都给予了高度肯定,同时也对存在的不足提出了整改建议


4月8日上午,西安市卫健委第一检查组专家对西安市中心医院进行疫情防控期间安全生产大检查,医院副院长黄兴隆、各相关职能科室负责人陪同检查。

e593b89828f869b086997610451b4ba7.jpeg

本次检查重点针对安全管理、消防安全、扫黑除恶、危化品安全及信访维稳情况,采取现场查看、现场询问、现场督导的方式对医院体温检测点、食堂、门诊药房、配电室、监控室等重点科室及重点区域进行了深入细致的检查和针对性指导。

d97b50f5037aa4468743f58e1413ee46.jpeg

3dd6a8b704bf779260128cae932e4a9d.jpeg

检查组对医院安全生产责任制落实、消防安全管理等方面都给予了高度肯定,同时也对存在的不足提出了整改建议。

医院将以此次安全生产检查指导为契机,针对检查组专家提出的问题积极落实整改,进一步提高医院安全生产管理水平,确保疫情防控特殊期间零安全事故。

编辑:宋娟玲


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142