一封来自西安市中医医院患者的感谢信

时间:2020-04-10 15:48:52  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

一封来自西安市中医医院患者的感谢信

除了责任护士唐华还有很多叫不上名字的护士,每天也是忙前跑后,真的非常辛苦,谢谢赵静护士长,谢谢咱们的护理团队,住到咱中医医院是我们患者的福气啊!”作为任责四组组长的唐华主管护师说


4月7日下午,在西安市中医医院骨伤科脊柱一病区护士站,一位患者将一封红色的感谢信递到了护士长赵静手中。

8eb801c2f9486864114ad9226a555882.jpeg

一封来自西安市中医医院患者的感谢信

准备出院的42床王阿姨激动的握着护士长的手说道:“谢谢,太感谢你们了,我们今天就要出院了!我想代表我们病房的所有病友们说上几句,40床小耿筋膜炎引起背疼难忍、41床李老师颈椎失稳压迫神经、我是基础病最多,头晕非常严重。在我们三人刚入院时责任护士唐华和接诊的医护人员到病房热情安排我们住下,进行思想安抚和心理疏导,唐华护士的一句‘有事儿随时找我们,不要客气…’温暖人心,立刻让我们有了到家的感觉。治疗、用药期间医护人员每天到病房不断提醒我们多喝水、并细心的观察用药反应情况,记录检查结果,在日常巡视病房时提醒我们生活中防止头晕摔倒,热水袋水温不要过热防止烫伤等细节问题。医生们也是把我们的病情都记挂于心,我们真的很感动。除了责任护士唐华还有很多叫不上名字的护士,每天也是忙前跑后,真的非常辛苦,谢谢赵静护士长,谢谢咱们的护理团队,住到咱中医医院是我们患者的福气啊!”

作为任责四组组长的唐华主管护师说:“对于我们来说,每天在病房里面对不同的患者进行着琐碎、重复的护理工作,但当收到患者的感谢信时,感受到患者对我们工作的认可,觉得我们的用心付出都是值得的。”

d2c14d4bc6d2492bff0fda16a1e1f35c.jpeg

骨伤科脊柱一病区护士合影

人生因爱而美丽,生活因情而温馨,一封封质朴的感谢信,无不表达着深深的感激之情。护理工作的点滴付出,却溢满了浓浓的医患深情。这就是中医护理人,我要为护理人点赞!

编辑:宋娟玲


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142