立足新时代 展现新风采

时间:2020-05-25 16:19:50  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

立足新时代 展现新风采

2020年5月7日,西安市总工会女职工委员会表彰47个先进女职工集体为“西安市五一巾帼标兵岗”;51名先进女职工为“西安市五一巾帼标兵”。


为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于工会工作的重要指示精神,大力弘扬工人阶级伟大品格和劳模精神,宣传展示广大女职工在工作中做出的突出贡献,2020年5月7日,西安市总工会女职工委员会表彰47个先进女职工集体为“西安市五一巾帼标兵岗”;51名先进女职工为“西安市五一巾帼标兵”。西安市第五医院心血管一病区荣获“西安市五一巾帼标兵岗”荣誉称号;风湿免疫科五病区张薇荣获“西安市五一巾帼标兵”荣誉称号。

1dc5695a60bad4234560b9d97b1638aa.png

2eddc440b911b50e09ba4e863b1f195f.png

多年来,心血管一病区全体医护人员在医院领导的支持下,在胡金兰主任的带领下,不忘初心、牢记使命、攻坚克难、不断进取,用她们的坚守和付出获得了诸多荣誉。她们中大多数是“事业”与“家庭”两肩挑,但她们不怕苦、不怕累,始终以积极乐观的态度、坚韧不拔的精神克服重重困难,以精湛的医疗技术和女性特有的温柔细心让饱受病痛折磨的患者绽放笑容,成为他们健康的守护者。

61a1d94eaae4203cccdd47dd417aadf1.png

5cf7c094bc132ef412ab1041daae499f.png

b8df9fc3f7d6d518b2c74a68ba5a5166.png

风湿免疫科五病区张薇始终把“做事先做人,万事勤为先”作为自己的行为准则,恪尽职守,时刻以一名优秀共产党员的身份严格要求自己,发挥先锋模范带头作用。她曾荣获西安市卫健委首届“最美医生”称号;她参加义诊公益活动,走进西藏阿里地区为藏区人民诊治疾病;她用自己满腔的热诚、精湛的医术,高尚的医德、务实的作风,乐于奉献的精神全心全意为患者服务。

a00429598acee1f074001b404ee28ece.png

6942b4c6869b863f4aaf1ec090a053d3.png

8d485acf57266c70d000160fb7e759ff.png

在新冠病毒肆虐的关键时刻,广大女职工充分发扬听党话、跟党走,迎难上、不畏险,勇担当、敢作为,忘生死、甘奉献的精神,始终坚持“以患者为中心,患者的利益高于一切”的服务宗旨,全心全意为人民服务,充分诠释了她们爱岗敬业、无私奉献的白衣战士品格,更加彰显了新时代的家国情怀和强烈的社会责任感。(西安市第五医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142