夏日将至,康宝莱提供营养早餐食谱建议

时间:2020-05-28 15:25:42  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

夏日将至,康宝莱提供营养早餐食谱建议

康宝莱还发布了营养早餐食谱,“我们希望为消费者在营养早餐及其便利性等方面提供更多更好的选择


夏季即将来临,许多爱美的年轻人开始想法设法减重,其中一些开始打上了“早餐”的主意,试图用“轻早餐”的形式,减少早餐摄入,以此进行减肥。

但这样真的好吗?全球知名的营养品公司康宝莱曾发布康宝莱中国营养早餐调研报告。该报告调研了北京、上海、广州、南京、成都、沈阳和福州等7个城市的2,100余名中国消费者的反馈。除中国市场外,康宝莱还面向美国和亚太地区开展了调研。报告显示,全球95%以上的受访者认为养成每天吃早餐的习惯对健康大有益处,但近50%的受访者同时表示因时间不够等原因无法按时吃早餐。

调研显示,“没时间”、“没胃口”和“准备早餐太耗费精力”成为了中国消费者不吃早餐的三大主要原因。受访者普遍表示,更方便快捷、更多时间以及更容易准备的早餐会帮助消费者养成每天吃早餐的习惯。

四分之三的中国消费者习惯在起床后的1-2小时内进餐,仅20%的受访者表示会将早餐安排在早起后的30分钟内。80%以上的受访者选择在家自制早餐,而传统中式早餐最受中国消费者青睐。康宝莱专家建议早起后30分钟内用早餐。

科学的早餐应是低热能、营养均衡,碳水化合物、脂肪、蛋白质、维生素、矿物质和水齐全,特别是要富含膳食纤维。一顿营养的早餐,犹如雪中送炭,能使激素分泌很快进入正常直达高潮,给嗷嗷待哺的脑细胞提供饥渴的能量,给亏缺待摄的身体补以必需的营养,一下子带给我们身体精力、活力和健康。

康宝莱还发布了营养早餐食谱,“我们希望为消费者在营养早餐及其便利性等方面提供更多更好的选择。”康宝莱专家表示,“每天由康宝莱蛋白混合饮料等调制而成的460万份奶昔被全球各地的消费者享用。消费者即便是赶时间,也能够轻松享用营养均衡的一餐。”

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142