陕西爱心企业为两百多名环卫工人提供健康检测服务

时间:2020-06-01 14:23:53  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西爱心企业为两百多名环卫工人提供健康检测服务

2020年6月1日,老百姓大药房陕西公司联手西安市新城区西一路街道办在北大街店为西一路街道办下属两百多名环卫工人提供15项健康检测服务。


4079f9ae46832e67777c6aaa023877eb.jpeg

西部网讯 2020年6月1日,老百姓大药房陕西公司联手西安市新城区西一路街道办在北大街店为西一路街道办下属两百多名环卫工人提供15项健康检测服务。

一大早,第一批70名环卫工人就来到了老百姓大药房北大街店的门口等候,因疫情还没有完全结束,老百姓大药房为大家准备了现场使用的防疫物品,有序按照要求检测体温进行登记。环卫工人多是40岁以上的年龄,由于工作性质,他们中许多人是慢性病患者。整个检测持续了一天,总共为220位环卫工人进行健康检测和用药咨询。老百姓大药房还为到场的每位环卫工人精心准备了防暑健康礼包。

20edba1d1e21b090c5c2362db7b1351f.jpeg

老百姓大药房陕西公司计划为西安德润环境有限公司在全市的环卫工人中进行慢性病、常见疾病的预防、急救知识讲座。

健康检测服务包括了血压、血糖、视力检查、骨密度等相关检测,采访中,环卫工人告诉记者,她们非常感谢爱心企业能为他们进行健康检测,他们的年龄都比较大,由于工作繁重,平时也没有太关注自己的身体健康,今天听了专家的讲座,还进行了检测,非常高兴,以后会关注自己的健康。

活动后,陕西老百姓大药房还为环卫工人送上了健康防暑大礼包,老百姓大药房行政总监张媛女士告诉记者,在疫情期间,非常关注环卫工人的身体状况,这些环卫工人年龄都比较大,有很多人有慢性病,今天请到了很多慢病管理专家,通过专家的讲解,希望能帮助到环卫工人,让他们形成健康的意识。

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142