西安市中医医院针灸推拿康复科召开上半年工作总结大会

时间:2020-07-07 16:59:48  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中医医院针灸推拿康复科召开上半年工作总结大会

西安市中医医院针灸推拿康复科及时总结上半年工作,于7月5日下午召开2020年上半年工作总结大会,会议以视频形式在线上召开。


盛夏已至,艳阳似火,转眼之间2020年上半年已经结束,半年来面对新冠肺炎疫情对医疗工作带来的新挑战,西安市中医医院针灸推拿康复科及时总结上半年工作,于7月5日下午召开2020年上半年工作总结大会,会议以视频形式在线上召开。

会议由安军明主任主持,科室全体医护技人员参加。会议围绕年初制定的工作目标,总结了针灸推拿康复科上半年取得的成绩,同时针对工作中存在的问题和不足,提出了具体的应对措施,继而对科室下半年工作任务及学科建设发展目标进行了研讨。

针灸推拿康复科任媛媛副主任、韩静护士长、刘晓荣护士长、康复室负责人张晓宁、推拿室负责人谢伟、行政秘书杨晓波、科研秘书谢西梅分别从门诊、住院部、护理组、康复室、推拿室及科研情况等方面进行了详细汇报。疫情期间,全科各部门相互配合,4-6月份全科门诊挂号量及收入同比去年同期均有所增长。今后要继续优化门诊就诊流程,提高门诊服务质量。住院部严格落实疫情防控要求,医疗服务获得住院患者一致好评。全科有10余人积极参加医院各部门疫情防控工作,目前尚有岳瑜主治医师、赵婷住院医师、王怡护士、张蝶护士等四位同志奋战在抗疫情一线。上半年全科科研立项三项、申报国科金项目四项,获得科技奖励二项,取得可喜成绩。今后要进一步加强科研工作,鼓励全科医护技人员积极申报科研课题,力争在科研和学科建设方面取得了更好的成绩。

安军明主任做了总结发言,指出科室上半年取得的成绩是全科同志共同努力和相互合作的结果,全科同志要在下半年工作中要继续发扬“团结协作,共同奋进”的精神,深入开展爱岗敬业、百日质量提升活动,努力工作,落实任务,力争在医疗、教学、科研等方面再创佳绩!(西安市中医医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142