西安市纪委监委莅临西安市第五医院开展调研工作

时间:2020-07-13 15:06:55  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市纪委监委莅临西安市第五医院开展调研工作

7月9日,西安市纪委监委驻市卫健委纪检监察组组长骞智峰、副组长金志勇、监察室主任耿楠3人莅临市五院,检查指导2020年上半年党风廉政建设工作。


0d611a29aa4f0d66b688f6fc8452b284.png

7月9日上午,西安市纪委监委驻市卫健委纪检监察组组长骞智峰、副组长金志勇、监察室主任耿楠3人莅临西安市第五医院,检查指导2020年上半年党风廉政建设工作。会议由市纪委监委驻市卫健委纪检监察组组长骞智峰主持,西安市第五医院领导班子及纪委监察室负责人参加了此次会议。

首先,党委书记李建宁介绍了医院近期工作及领导班子成员的基本情况,详细介绍医院的发展概况、重点专科建设情况和市级以上专家基本情况。在介绍今年上半年党风廉政建设工作中,李书记讲到:院领导班子高度重视党风廉政建设工作,院党委、纪委认真落实党风廉政建设“两个责任”,建立了党委统一领导,党政齐抓共管,纪委组织协调,各部门充分履职的党风廉政建设工作格局,形成抓党风廉政建设的强大合力。结合医院目前正在开展的“领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治活动”,真正促使全院党员干部做到廉洁从政,进一步推进落实党风廉政建设的各项目标任务。

纪委书记周圣千详细地汇报了西安市第五医院纪检监察队伍建设人员配备情况、上半年以来医院党风廉政建设工作亮点、存在问题以及今后工作努力的方向和打算。

2a64004f405aceb5f6bb997642f5b02f.png

随后,其他院领导结合分管工作及医院建设,疫情防控等工作进行了简要汇报,并表示会把党风廉政建设和日常管理、业务工作紧密结合。

驻委纪检监察组组长骞智峰在听取了院领导班子的汇报后强调,要求在以后的工作中:一是讲政治,做到“两个维护”,对省、市、委重大决策部署坚决执行,不能走样,搞变通。二是目前应做好疫情防控与日常院内医疗工作相结合。三是院党委继续长期对院纪委工作的大力支持,搞好医院班子建设,做到监督责任的落实。四是纪委加强日常监督,重视风险点的排查,加强重点岗位日常监督。(西安市第五医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142