异常吞咽与错颌的诊疗保持——西安站

时间:2020-07-14 10:26:23  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

异常吞咽与错颌的诊疗保持——西安站

建立良好的吞咽方式,对于孩子的牙列发育、咬合关系的建立以及咀嚼肌的协调等问题都有积极正面的影响。


儿童出现错颌畸形,多数情况下是因为破坏了正常的颊肌、舌肌和咬合的平衡。因此,建立良好的吞咽方式,对于孩子的牙列发育、咬合关系的建立以及咀嚼肌的协调等问题都有积极正面的影响。

f0ad54813f8e63c8a386184a25357177.png

小白兔口腔医院(儿童牙科中心)张赛娜院长致欢迎词

2020年7月13日,小白兔口腔医院(儿童牙科中心)邀请具有丰富儿童口腔早期矫治经验的陶月老师到院开展以“异常吞咽与错颌的诊疗保持”为主题的演讲,会议旨在深入探讨如何更简单的纠正儿童异常吞咽不良习惯问题。

a7e69483cd42f47ae24668989b2de1f2.png

陶月老师作主题演讲

本期会议围绕“异常吞咽与错颌的诊疗保持”问题与大家进行深入探讨,并将全新科学的纠正异常吞咽的方法分享给大家,以帮助医生朋友们更快更简单的纠正异常吞咽问题,从而达到良好的诊疗结果。

9c65ee2ddb531b5166fcb9e41b03657e.png

434da9f7c886bde50309380c8c90bace.png

0734f32fbd5108b1f77ce4bd9eb3f8f2.png

小儿错颌畸形影像图片示例

陶月老师指出,小儿错颌畸形的矫治目标是平衡、稳定和美观。对于儿童,纠正异常吞咽有利于加快、巩固和稳定牙齿矫治的结果,对儿童的身体健康和面部美观有着积极的促进作用。

7ba29d2189df5c10c36012e45bd7e550.png

陶月简介:

毕业于西南医科大学,口腔主治医师,国际儿童口腔医学会(IPAD)会员,中华口腔医学会(CSA)会员,儿童口腔专委会会员。曾任成都市某口腔专科医院儿牙学科带头人,现任成都市妈妈儿童口腔门诊部医疗负责人,早期矫治专职医师,多次赴国内顶级口腔院校交流学习以及国际论坛和学术交流,具有丰富的儿童口腔早期矫治经验。(小白兔口腔医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142