西安市中医医院召开2020年第二季度物价例会及医疗收费审核软件培训会

时间:2020-07-14 11:12:50  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中医医院召开2020年第二季度物价例会及医疗收费审核软件培训会

2020年7月9日下午,西安市中医医院经管科召开2020年第二季度物价例会及医疗收费审核软件培训会。


为进一步规范医院医疗服务价格管理工作,提升服务质量,2020年7月9日下午,西安市中医医院经管科召开2020年第二季度物价例会及医疗收费审核软件培训会。会议由经管科科长龚晓主持,软件工程师、全体护士长及相关人员参加会议,总会计师石岗出席会议并作重要讲话。

c7aa39e625940a7ba0d45de2889d7feb.png

石总强调:一是物价工作的重要性,阐述医疗服务工作的未来趋势,要求所有人员要从思想上重视医疗服务价格工作,严格执行物价制度,规范计费行为。二是关于物价收费审核软件在医院各部门中的重要应用,建议科室加强了解并且学习相关内容,从根本上提升医院的医疗服务水平,提升患者满意度。

963d78b2e5a69ad0e2aef971a284e1a8.png

龚晓科长对收费审核软件的进展与使用情况进行介绍与说明,对物价制度的修订做简要阐述及增加医疗服务项目和耗材的收费项目审批流程强调注意事项,安排2020年下半年物价重点工作内容及思路。

物价员范莎莎对新修定的物价制度带领大家进行讲解和学习,重点解读科室相关的申请表的填写。

最后,软件工程师对医疗收费智能审核软件的建设目标、建设内容、系统操作、试点效果以及流程规范和注意事项进行全面讲解。随后,医院将在全院展开软件的试运行工作。通过软件的上线,将提升医院医疗服务质量,提高工作效率,使医院物价工作向精细化、规范化发展。(西安市中医医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142