西安市精神卫生中心与西安市中医医院举行技术协作签约仪式

时间:2020-07-30 17:47:54  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市精神卫生中心与西安市中医医院举行技术协作签约仪式

7月29日上午,西安市精神卫生中心与西安市中医医院举行了技术协作签约仪式。


7月29日上午,西安市精神卫生中心与西安市中医医院举行了技术协作签约仪式。西安市精神卫生中心张辉副院长、西安市中医医院雷瑗琳副院长等出席了签约仪式。

192ddeeb5ee65378627cfe3255dbd862.png

仪式上,西安市中医医院雷瑗琳副院长,西安市精神卫生中心张辉副院长分别代表各自医院签订了《西安市精神卫生中心与西安市中医医院技术协作协议书》,达成专业优势互补,技术资源共享,协作创新共赢的合作共识。

西安市精神卫生中心张辉副院长介绍了医院基本情况,并表示这次与西安市中医医院建立技术协作,双方将抢抓机遇,取长补短,使医院精神心理科的技术、教学、科研等技术优势,加快推广,惠及更多患者。

9301b5ce42d311f582ce831ffde5cfd4.png

西安市中医医院雷瑗琳副院长,将该院情况进行了介绍,并表示将充分发挥中医医院的技术、人才等优势,在医术交流、人才培养、技术交流等方面,和西安市精神卫生中心形成强强联合,为陕西乃至西北的患者提供安全、高效的诊疗服务。

双方将在医疗、教学及科研各方面开展全方位协作,并就“双心”领域及中医药专利技术的临床转化等具体技术合作事宜进行了深入讨论。

4973c69b5b74b4a4450e8fa2549294a9.png

新时期,市属各三甲医院共同面临着科研技术创新升级艰巨任务。此次两院技术协作签约,蕴含着双方前期对此项工作的严谨深入调研,为充分发挥医疗资源效能、优化资源配置、实现优势互补,开启了市级专科医院技术协作、创新发展的新篇章,也为广大患者提供技术领先、高效、优质的诊疗服务谋福祉。(西安市中医医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142