西安市第三医院走访慰问周边单位

时间:2020-07-30 18:13:29  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市第三医院走访慰问周边单位

市三院走访慰问了驻地部队官兵、消防指战员、人民警察、城管执法人员及公交司乘人员,向烈日下最可爱的人们送上最崇高的敬意和盛夏里的一份清凉。


2020年的夏天比以往来得更火热,各行各业开足马力复工复产,奋战在一线的城市守护者们更是忙碌又辛苦。西北大学附属医院·西安市第三医院走访慰问了驻地部队官兵、消防指战员、人民警察、城管执法人员以及公交司乘人员,向烈日下最可爱的人们送上最崇高的敬意和盛夏里的一份清凉。

7月29日,西北大学附属医院·西安市第三医院党委书记石胜彬、副院长刘永忠以及相关科室负责人一行,来到驻地部队、市消防支队未央区大队、未央分局大明宫派出所、西安交警未央大队、经开大队、未央区城市管理综合行政执法局大明宫执法中队、西安市公交六公司图书馆调度站,走访慰问了炎炎夏日仍然奋战在工作岗位的驻地官兵、消防指战员、人民警察、城管执法人员以及公共交通司乘人员,为他们送去防暑降温药品、物品及防疫用品,感谢他们在保障城市公共安全、服务广大市民等方面付出的努力和汗水。

d38efd9133fc08c4ad1fab4c1710d3f1.png

未央区城市管理综合行政执法局大明宫执法中队

41ecdf08799420093f266d4eca8185cb.png

西安市公交六公司图书馆调度站

f6b06d7e7fbb237f0d33b834f74cd6d4.png

未央分局大明宫派出所

7fb2993fd988c69431eb98f4c5d5dcac.png

市消防支队未央区大队

0a9054615a2679a99b2865bc303a4f09.png

西安交警未央大队

23b4f76093dd0c959b7bd0e6a7f49bea.png

西安交警经开大队

走访慰问中,党委书记石胜彬表示,医院的发展离不开周边单位给予的大力支持和帮助,尤其在对平安医院建设、医院周边治安稳定、交通畅通等方面做出的贡献。近年来医院在医疗质量、医疗服务等方面扎扎实实开展了许多工作,赢得了大家的口碑。今后将进一步推进与驻地部队的军民合作,加强与周边单位的沟通与协作,为广大人民群众的健康保驾护航。周边单位也纷纷表示感谢,今后将继续结合本职岗位发挥各自优势,加强交流与沟通,携手营造和谐就诊环境,共同构建和谐社会。

道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期。市三院全体职工也将以高度的责任心和饱满的工作热情坚守工作岗位,为广大群众提供更加优质的医疗服务!(西安市第三医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142