未央区卫健局党委副书记周芙蓉一行到西安市中医医院督导检查文明城市创建工作

时间:2020-08-05 17:44:31  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

未央区卫健局党委副书记周芙蓉一行到西安市中医医院督导检查文明城市创建工作

8月4日下午,未央区卫健局党委副书记周芙蓉一行到西安市中医医院对文明城市创建工作进行督导检查。


8月4日下午,未央区卫健局党委副书记周芙蓉一行到西安市中医医院对文明城市创建工作进行督导检查,党委书记罗少波与相关职能科室负责人陪同。

00dcd27d11b5b4459a4f1815bfa1351b.png

4b8e45b1dfb7b3e39968dd88e74a170d.png

ce0d953d07ad1dd4470a63688d0805fa.png

周芙蓉副书记重点察看了学雷锋服务岗、投诉流程、无障碍卫生间、母婴室、公益广告制作刊播等测评内容,对照文明城市创建实地测评任务指标进行了细致检查。

68e0eacea591d4c843e4efe28c705bef.png

8228f6f01d43876f14ef9912aa1b51e2.png

周芙蓉副书记肯定了西安市中医医院文明城市创建工作取得的成绩,并对医院下一阶段创文工作提出更高的要求,希望医院执行高标准、严要求,不断完善细节,提升人性化服务,将文明城市创建作为长期、常态工作,争取更大的进步。

104f24c4f35613fe4143066d6c44bae0.png

罗少波书记代表医院对周芙蓉副书记一行表达感谢,并表示在接下来的工作中,将严格对照创文考核标准,以文明城市创建工作为重要抓手,不断完善各项机制,再动员、再部署,使全院干部、员工人人了解标准,人人参与创文,不断提升医院创建文明工作水平,为全力配合我市打赢创建全国文明城市保卫战而努力!(西安市中医医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142