西安市卫健委督导检查西安市第三医院创文工作

时间:2020-08-10 17:03:26  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市卫健委督导检查西安市第三医院创文工作

4日上午,西安市卫生健康委党委书记、主任刘顺智,西安市卫生健康委副主任王红艳及西安卫生健康委相关处室负责人莅临市三院检查指导创文工作。


8月4日上午,西安市卫生健康委党委书记、主任刘顺智,西安市卫生健康委副主任王红艳及西安卫生健康委相关处室负责人莅临西安市第三医院检查指导创文工作。

刘顺智一行仔细查看了医院一站式服务中心、志愿者服务、无障碍卫生间等,并对医院预检分诊和发热门诊规划设计、车辆停放管理、创文氛围等提出了明确的整改意见。

检查结束后,西安第三医院领导针对检查过程中发现的问题,现场进行了安排部署,并要求相关科室负责人立即拿出整改方案,对创文氛围、规范停车管理等突出问题按要求进行限时整改,随时汇报整改进度,确保西安市第三医院在西安市的创文测评迎检中交出一份满意答卷。(西安第三医院 李伟华)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142