西安市第三医院内分泌科折鹏云荣获“西安市抗疫好青年”荣誉称号

时间:2020-08-12 16:07:17  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市第三医院内分泌科折鹏云荣获“西安市抗疫好青年”荣誉称号

一名党员就是一面旗帜,一份付出就是一份力量。在这场没有硝烟的战争中,折鹏云坚守岗位恪尽职守,充分发挥党员模范先锋作用,站在防控疫情第一线。


西北大学附属医院·西安市第三医院内分泌科折鹏云同志荣获“西安市抗疫好青年”荣誉称号。

59515d217a9706e868c592e9c4d4a568.png

折鹏云是内分泌科的一名医师,也是医院第一党支部的普通党员。自岁末年初新型冠状病毒疫情开始,折鹏云一直坚守岗位。在疫情期间,为积极响应院党委号召,为抗战疫情贡献党员力量,折鹏云第一时间递交了请战书。他协助感染科主任孙利组建医院隔离病区;遵从市卫生健康委统一调配,至西安急救中心参加处置相关发热患者的转运培训;统一接受西安急救中心调派,进驻西安北城医院参与处置相关发热患者的转运工作一事。

9bce6a1ffa56b569f5545279bcdaf6c3.png

为患者培训

b5ca1a0a4ee3e4b8919a410ed0e91082.png

在急救中心接受培训

efb229fb6bc4b10e05bd3347d75e6edb.png

在城北医院接受任务

一名党员就是一面旗帜,一份付出就是一份力量。在这场没有硝烟的战争中,折鹏云坚守岗位、恪尽职守,充分发挥党员模范先锋作用,站在了防控疫情的第一线,将广大人民群众的健康放在心头、护在身后。

1097a9487046aa0fb895138c7d5985a4.png

市三院将继续坚定信念、永葆初心、牢记使命、砥砺前行,做全市人民的健康守护者。(西安市第三医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142