西安市第三医院党委组织开展主题党日活动

时间:2020-08-12 16:12:40  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市第三医院党委组织开展主题党日活动

8月7日下午,西安市第三医院党员、团员代表共计60余人前往国际港务区奥体中心一场两馆,组织开展了“探访奥体中心 学习工匠精神”主题党日活动。


8月7日下午,西北大学附属医院·西安市第三医院党员、团员代表共计60余人前往国际港务区奥体中心一场两馆,组织开展了“探访奥体中心 学习工匠精神”主题党日活动。

3f09536d360e4f03c6b27317735ae972.png

本次活动得到上级部门的大力支持,十四运西安市执委会志愿服务部驻会副部长、团市委副书记徐辉,十四运西安市执委会志愿服务部综合协调处处长、团市委权益部部长史琴到场指导。十四运西安市执委会志愿服务部赛会志愿者组副组长、西安志愿者协会副秘书长张国豪陪同参观。

活动开始前,院党委书记石胜彬、纪委书记田敏、副院长钱露、副院长马捷代表医院向在西安奥体中心服务的青年志愿者们捐赠了防疫和防暑降温物品,徐辉书记对医院关心支持十四运西安赛区志愿服务工作表示感谢。大家首先来到可以容纳6万余人的十四运主会场,现场志愿者讲解到,场馆以西安市花“石榴花”为构思,建筑形态取意“丝路启航,盛世之花”,通过有韵律的变化,寓意丝绸之路。

c4bd65859a9e632372e72b190de2fedb.png

通过本次参观学习,各位党员、团员们纷纷表示,大力弘扬和践行工匠精神,以“时不我待、只争朝夕”的状态投入到医院创文、等级医院评审、脱贫攻坚等重点工作中去,为奋力谱写三院追赶超越新篇章贡献先锋力量。

连日来,该院还结合正在开展的创文工作,内外兼顾、点面结合,积极开展了各类“青春迎全运文明我先行”系列志愿服务活动,用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,凸显卫生健康系统特色,为创文工作贡献出三院力量。(西安市第三医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142