西安市纪委常委、监察委员会委员万青平一行莅临市中心医院检查创文工作

时间:2020-08-14 15:08:10  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市纪委常委、监察委员会委员万青平一行莅临市中心医院检查创文工作

8月13日上午11点,西安市纪委常委、监察委员会委员万青平一行莅临西安市中心医院检查创建全国文明城市工作开展落实情况。


8月13日上午11点,西安市纪委常委、监察委员会委员万青平一行莅临西安市中心医院检查创建全国文明城市工作开展落实情况。市中心医院党委副书记、纪委书记李宝英,宣传科科长张狄及工作人员陪同检查。

3817e49400979401b4534f2ee8bc94a4.png

faaa40bb8399e00b4b564f1df2bb3bb9.png

万青平常委一行在李书记的引导下,走进市中心医院门诊楼,查看该院创文氛围,如宣传海报、门诊电子大屏、健康宣传栏等。李书记介绍:前期该院宣传科对全院创文工作按照相关要求进行了多次自查整改,新城区卫健局党委副书记王小禹一行也多次来该院进行督导检查,发现的问题和漏洞宣传科已督促相关科室整改到位。

9597dae9d47b65d448375b37443c4f35.png

ee16a75ae473bebbec7a7223bd685d7c.png

万常委在门诊大厅导医台前看到该院志愿者及时疏导各窗口排队的患者按照“一米线”站立及热情的导医服务给予肯定。希望该院一直坚持认真负责的精神,将创文工作持续常态化。

73ac343cc06e1f67e72673b74e3ca2d0.png

检查结束后,李书记表示:我们一定会认真做好医院创建全国文明城市工作,努力把这项工作做实、做细、做扎实,为西安的创文复审工作贡献一份力量。(西安市中心医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142