西安市第五医院举办系列科研培训座谈会

时间:2020-08-20 18:26:00  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市第五医院举办系列科研培训座谈会

18日,空军军医大学药学院院长张伟教授与市五院风湿科、药学及骨科十余名医师及硕博科研骨干进行了以类风湿关节炎及青风藤为主题的科研培训座谈会。


8月18日下午,空军军医大学药学院院长张伟教授与西安市第五医院风湿科、药学及骨科十余名医师及硕博科研骨干进行了以类风湿关节炎及青风藤为主题的科研培训座谈会,会议由科教科科长张洁主持。

e97e3a4df22614dd2a2e734ae4730f9b.png

为发挥风湿专病诊疗特长,深入挖掘秦息痛等院内制剂的药物价值及作用机制,启发科研思路,完善研究设计,医院组织成立了类风湿关节炎及青风藤科研小组。两个小组成员就相关研究领域文献梳理及科学问题思路做以汇报,张伟教授给予充分的指导。为科研小组下一步科研工作指明了方向。

987f762f3ca9e0050eaaf1526b0a5471.png

2f3ccb9eb5418640964a53fe487a6f5b.png

e7037f16d993cf66e4bcb299a77dd44e.png

ddeae8e47710b0f228d8a0d5589adf80.png

不断学习关注领域的科研现状和最新技术,并以此为基础进行合理的科研设计,是科研工作顺利开展的前提保障。此次培训座谈会学习了前沿的科研思维和方法,启发了科研构想,希望各科研骨干和课题小组成员能以此为契机,积极思考,发挥专业特长和主观能动性,为医院科研发展贡献力量。(西安市第五医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142