西安市第五医院迅速落实市卫生健康委创文检查整改要求

时间:2020-08-20 18:30:11  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市第五医院迅速落实市卫生健康委创文检查整改要求

8月18日下午,市卫生健康委创文工作督导组对西安市第五医院创文工作进行督导检查。


8月18日下午,市卫生健康委创文工作督导组对西安市第五医院创文工作进行督导检查。督导组对照最新的创文测评体系,严格查找问题,并进行了现场交办。院长冯占伟要求政工科立即针对反馈问题进行责任分工,督导责任科室连夜整改,同时要求政工科尽快出台创文工作精细化、网格化管理方案。

4d137951838af697a92f857f236f9c8f.png

4647c24a39b9041310f16c8b78bc8e8c.png

8月19日上午,在行政职能科室交班会上,政工科就创文工作网格化管理方案征求了与会科室意见,发放了《创文工作网格化管理区域划分表》,要求各行政职能科室依据《实地测评指标》对责任区内的各项测评内容进行自查和常态化巡查,发现问题立即整改,确保各项内容全部达标。相关责任科室报告了反馈问题连夜整改情况,并结合创文工作分工责任汇报了下一步提升方向和具体措施。

40e6f8bf7b3a54e735a9f474fec99ced.png

院长冯占伟在会上强调,各科室要明确分工、落实责任、加大监管力度,实现“创文”工作的网格化、精细化、科学化,以更高要求、严格标准做好创文的每项工作,形成良好工作格局,确保创文工作在医院有力推进,做好攻坚冲刺和全面迎检准备。(西安市第五医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142