西安市中心医院董玉等六位同志荣获西安市教科文卫工会人民健康卫士荣誉称号

时间:2020-08-21 15:51:48  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中心医院董玉等六位同志荣获西安市教科文卫工会人民健康卫士荣誉称号

2020年8月19日上午,西安市教科文卫工会在西安市市委二楼会议室举行了庆祝医师节暨人民健康卫士表彰大会。


2020年8月19日上午,西安市教科文卫工会在西安市市委二楼会议室举行了庆祝医师节暨人民健康卫士表彰大会,西安市总工会常务副主席王军、副主席冯增权、教科文卫工会主任王勇、副主任甄瑜、市卫健委副主任荣亮、组织处副处长薛臻,全市获得人民健康卫士称号80名同志及各医疗单位工会负责人参加了会议。大会由教科文卫工会副主任甄瑜主持。

976732189e0c6657db10a20b3de7662e.png

d2c86b5a1294f24bb027536c405b5006.png

b257d3e18abcafba9556e5629af03e2b.png

6a54bb3327c5c58c7fbbe3081296e4be.png

西安市中心医院党委副书记、纪委书记李宝英和工会副主席惠再娥带领董玉、邬小平、袁博、尹黎波、杜旭生、王巧侠荣获“人民健康卫士”殊荣的六名同志参加了会议。董玉主任作为获奖代表进行了大会发言,邬小平主任代表获奖人员上台领奖。

e3d53bb7332562ab79fc5b85f059bf54.png

7f3120da794f95c123164d6bea64af94.png

会议上,王勇主任宣读了《西安市教科文卫工会关于表彰市属卫生健康系统“人民健康卫士”的决定》,西安市总工会常务副主席王军和市卫健委副主任荣亮分别作了讲话,向奋战在医疗战线的医师们表示节日的问候,向获奖的“人民健康卫士”表示热烈的祝贺!此次表彰大会主旨是为了隆重庆祝第三个中国医师节,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神和“勇于担当、甘于奉献、同舟共济、守望相助”的抗疫精神,激励广大医务工作者慎终如始、再接再厉,继续当好守护人民健康的忠诚卫士,广泛宣传在卫生健康事业特别是在抗击疫情中涌现出来的先进模范,倡导树立尊重医生就是尊重生命的理念,不断增进全社会对医务工作者和卫生健康工作的理解认同,持续营造尊医重卫的良好社会氛围,进一步推动西安市卫生健康事业创新发展,最终夺取抗击疫情的决定性胜利。

医院获此殊荣的六位同志,是医院在抗击新冠肺炎疫情中做出积极贡献的医生代表,他们用精湛的医术、真情的关怀在救治新冠肺炎患者中展现了“人民健康卫士”的风采,彰显了医者仁心的大爱情怀和西安市中心医院医生的责任和担当。希望全院职工向他们学习,继续发扬救死扶伤、甘于奉献的崇高精神,为广大人民群众的健康保驾护航!(西安市中心医院供稿)

8c1a0dbff94e9d360c77464b308dfc8c.png

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142