致敬医师节,慰问暖人心——西安市中医医院组织慰问公卫中心抗疫医师

时间:2020-08-25 16:04:28  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

致敬医师节,慰问暖人心——西安市中医医院组织慰问公卫中心抗疫医师

8月20日,市中医医院副院长王晓燕、医务科科长石耀武、检验科主任张西安前往西安市公共卫生中心慰问奋战在抗疫一线的医务人员。


8a8780bf00c5d71d62dba3ca9553080b.png

医生的职责是救死扶伤,自新冠疫情暴发以来,广大医师勇于担当,争当先锋,逆行出战,用实际行动践行了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神。时值第三届“中国医师节”,为进一步提升医院医师队伍凝聚力,增强医师荣誉感与使命感,为抗疫贡献“中医力量”,2020年8月20日,西安市中医医院副院长王晓燕、医务科科长石耀武、检验科主任张西安前往西安市公共卫生中心,亲切慰问奋战在抗疫一线的医务人员,送上组织的关怀和温暖。

a10d3aaaa5029134ea53e560d5de02f7.png

副院长王晓燕代表该院领导成员向辛勤奋战在抗疫一线的全体医师们致以最崇高的敬意,并向他们致以节日的问候与祝福。她强调,目前疫情尚未结束,大家身处抗击疫情最前线,千万不能放松警惕,要立足岗位,全力以赴,不忘初心,不辱使命,同时一定要注意自我防护,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。

d5669dadfe431fc4d762dca8ec79cb2a.png

副院长王晓燕叮嘱大家要保重身体,医院永远是医师们的坚强后盾。在场医务人员深切感受到关心和鼓励,纷纷表示将继续秉持初心,修炼精湛医术,以实际行动践行“健康所系、性命相托”的医学誓言,全力以赴夺取疫情防控的胜利,护佑人民身心健康。(西安市中医医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142