西安市中心医院的“红马甲” 做文明行为的践行者

时间:2020-08-26 15:21:29  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中心医院的“红马甲” 做文明行为的践行者

8月25日,来自西安市中心医院的8名志愿者在长乐西路益田假日广场参加了主题为“文明健康、有你有我,防疫有我、健康同行”的爱国卫生日宣传活动。


随着西安市全国文明城市创建活动氛围愈浓,为进一步巩固提升西安市全国文明城市创建的成果,迎接第十四届全国运动会胜利召开。8月25日上午9点50分,来自西安市中心医院机关一支部、机关二支部、第十一党支部、第十二党支部的刘夏梓、张兴兴、董雍宸、洪琛、张涛、田梦、杨珍、张杨椿8名志愿者,由宣传科带队在长乐西路益田假日广场,参加了新城区文明办组织开展的主题为“文明健康、有你有我,防疫有我、健康同行”的爱国卫生日宣传活动。

d73023c0fba08f6c24b020ad74638495.png

e2d79ed34a552693df79e312f5383586.png

活动伊始,经过简单的分工后,西安市中心医院的8名志愿者身穿红马甲走上街头,积极发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,他们带着清洁工具,对围栏、花坛、卫生死角进行了清洁打扫,把乱停放的共享单车摆放在公共停车区域,同时还向路过的市民发放了“创建全国文明城市应知应会”的健康宣传彩页,让更多的市民了解西安市创建文明城市工作的相关知识。“红马甲”志愿者劳动的身影成为街头一道亮丽的风景。

313107f5a45ed48cf24e95e18781c461.png

fba35380e0cd944feea73f433ea40c0c.png

西安的繁荣景象离不开我们每一位西安人的辛勤贡献,更离不开我们每一个人的亲身力行。作为一名西安人,我们有义务为西安创建文明城市贡献自己的一份力量。做文明行为的践行者,用实际行动维护良好社会环境。市中心医院的“红马甲”一直在行动。(西安市中心医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142