西安市第五医院以查促改——助力优质护理服务深入开展

时间:2020-08-26 15:56:36  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市第五医院以查促改——助力优质护理服务深入开展

8月21日,西安市第五医院医院护理部及优质护理质量检查小组成员对全院各临床科室进行了优质护理服务质量检查。


为深化优质护理服务理念,强化护理服务质量。8月21日,西安市第五医院医院护理部及优质护理质量检查小组成员对全院各临床科室进行了优质护理服务质量检查。

c266477d105f8a68f62a196764a4a63c.png

9a6f0d4cfca03fd50360c48d40c369e2.png

检查者按照《优质护理服务质量考核标准》要求,采取查阅资料、现场查看、提问护士等方式,围绕护士对患者病情掌握情况、护理技术操作、科室健康宣教落实、患者满意度、护理岗位管理、护士绩效考核等方面进行了全面细致的检查。

15718eb385cc4c03adb8a020bf20c4c5.png

优质护理活动的深入开展,使我们充分认识到把制度承诺从墙上“请”下来,让优质服务从文件中“走”出来,变被动为主动服务,从细节做起,用行动让患者感受到亲人般的温暖和关爱。医院临床各科室一直践行着温馨化护理服务承诺,为患者提供代茶饮、健康教育小处方、便民指示卡、宣教图谱,固定时间段指定专人进行医疗保健操的带操服务等优护举措。切实做到以患者为中心,为患者提供全程、优质的护理服务。

f43a210c82f1fb75e3408be8367a7f7f.png

护理工作是医院临床工作的重要组成部分,医院护理队伍始终恪守着“以人为本”的服务理念,为患者提供满意服务。通过本次检查,发现问题,督促落实,不断拓展优质护理服务内涵,持续推进优质护理质量。(西安市第五医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142