警钟长鸣推进以案促改开展 西安市中医医院召开警示教育专题会

时间:2020-09-14 15:04:03  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

警钟长鸣推进以案促改开展 西安市中医医院召开警示教育专题会

9月11日下午,西安市中医医院召开以案促改警示教育专题系列会,医院领导班子成员、全体中层干部、党员参加会议。


为深入推进赵正永严重违纪违法案以案促改工作,不断强化警示教育,增强纪法敬畏,教育引导全院党员干部从中汲取教训,自警自醒,真正以案促教、以教促改、以改促建。9月11日下午,西安市中医医院召开以案促改警示教育专题系列会,医院领导班子成员、全体中层干部、党员参加会议。

75e2841780e48f370a045cffe77a0dd2.png

会上,组织大家集中观看了《利剑高悬 警钟长鸣—陕西省以案促改警示录》,传达市纪办通报第17期《关于3起生态环境保护领域典型案例的通报》。《警示录》中违法违纪人员悔恨的泪水,悔不当初的哭诉声警示全院党员干部要以案为鉴,警钟长鸣,时刻做到自我反省,自我告诫,不越“雷区”,不闯“红线”,坚决抵制物欲横流的诱惑,过好权利关、金钱关、人情关,在生活和工作中经受住各种考验,抵制住各种诱惑。

b47452e73ce572cab575bf0673c2fcf9.png

观看结束后,党委书记罗少波强调一是要以案为鉴,深化思想认识。全院党员干部一定要深刻汲取教训,常态警醒,时刻把牢思想认识“总开关”、筑牢拒腐防变“防火墙”;二是要切实提高政治站位,涵养绝对忠诚的政治品格。思想上、行动上严明纪律规矩,坚决抵制庸俗腐朽思想的侵蚀;三是要以此次以案促改工作为契机,深入学习党章党规党纪,牢记初心使命,加强党性修养,主动担当作为。重点部门、关键岗位要强化警示教育,真正做到真管真严、敢管敢严、常管常严,自觉做到公正用权、谨慎用权、廉洁用权;四是要全力推进工作落实,把以案促改警示教育与当前重点任务相结合,切实把以案促改工作做细、做深、做实,让以案促改工作成为推动医院各项工作落实、提升干部队伍精神状态、净化政治生态的有效抓手和载体,奋力谱写医院追赶超越新篇章。(西安市中医医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142