市三院打造兼备时效与高效救治能力的特色卒中急救绿色通道

时间:2020-09-21 17:21:13  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

市三院打造兼备时效与高效救治能力的特色卒中急救绿色通道

卒中救治,基于技术,重在流程,环环相扣,相辅相成,为卒中救治助力,打造兼备时效与高效救治能力的特色卒中急救绿色通道!


近日,西安市第三医院神经内科收治了一位24岁女性患者,心脏瓣膜置换术后,突发重症脑卒中,突发右侧肢体无力、言语含混,卒中绿色通道团队第一时间高效取栓,取出2mm*6mm肉样赘生物,临床症状完全恢复!取栓后第7天,言语肢体功能完全康复,步履轻盈。

855f0fd6c629ac39052956bde2e80ad3.png

995168f3faf95ee326b71653b249bb24.png

c394fc711aa21d1d9986d9545e495b86.png

患者能迅速恢复,一部分原因归功于在神经内科常明则主任的倡导下卒中中心应用PDCA循环管理模式对卒中绿色通道进行闭环式质量控制!定期头脑风暴,查找漏洞,完善卒中救治流程,不断提高卒中救治效率与水平!

4b03c194b34c01aa5235062f7f47c812.png

卒中救治,基于技术,重在流程,环环相扣,相辅相成,为卒中救治助力,打造兼备时效与高效救治能力的特色卒中急救绿色通道!(西安市第三医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142