西安市人大常委会胡润泽主任视察西安市中医医院南院区建设项目

时间:2020-09-21 18:04:58  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市人大常委会胡润泽主任视察西安市中医医院南院区建设项目

9月17日上午,西安市人大常委会党组书记、主任胡润泽带领市人大部分常委会成员和市人大代表一行20余人调研西安市中医医院南院区建设情况。


9月17日上午,西安市人大常委会党组书记、主任胡润泽带领市人大部分常委会成员和市人大代表一行20余人调研西安市中医医院南院区建设情况。市政府办公厅副主任张峰虎、长安区区长李娴、市卫健委副主任荣亮以及市卫健委处室、长安区卫健局和医院领导等陪同调研。

5df5ef6f8cd2f3bff500ec3b2ab9379a.png

e6f0fb30a21da22b4a5f606d6cfb5e36.png

胡润泽主任一行先后参观了项目工地现场、现场指挥部和项目设计效果图,听取了南院区项目建设情况汇报。胡主任对项目建设前期工作予以肯定,他指出医院建设是重要的民生工程,市委、市政府非常重视,市、区和市卫健委为推进项目做了卓有成效的工作。市中医医院南院区项目对提升基层中医药服务能力、补齐民生短板、增强市民群众获得感、幸福感和安全感意义重大,将会有效解决长安区缺少三甲医院、城南地区人民群众看病难的问题,希望各有关部门单位要把握机遇、整合力量、融汇资源、精细设计、优化方案,全力推进项目建设。(西安市中医医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142