西安市中心医院参加全国医学专家走基层大型公益活动纪实

时间:2020-09-27 17:35:07  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中心医院参加全国医学专家走基层大型公益活动纪实

9月11日,“情系西北·惠及百姓”公益活动在甘肃武威市展开。


9月11日,“情系西北·惠及百姓”公益活动在甘肃武威市展开,本项公益活动自2013年开始,每年来自全国多家知名医院的多位医学专家,自费出行,为西北地区百姓义诊,对当地医院无偿提供医疗技术支持。西安市中心医院眼科杜兆江主任、杨格强副主任、伊恩晖主任医师分别于2017、2018、2019年先后参加该项慈善公益活动,为当地老百姓眼健康提供服务。

4b5ed1812e5359b676d8ecb3dabb2ac4.png

今年受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,本次活动筹备时间较短,短短一周的筹备时间,来自全国各地的30余名专家团队于2020年9月11-12日在河西走廊——武威市解放军联勤部队943医院集结,为当地老百姓送医送药。西安市中心医院眼科张静主治医师作为此次义诊活动的唯一一名眼科医生参与了此次义诊活动。

518d400cb6297888aa96b259739d6a6a.png

“军民一家亲”,在此次公益活动中,张静医师对来自武威及周边地区的军人和百姓中的眼科患者逐一询问病史、详细检查、制定诊疗方案,耐心细致地为每一位患者答疑解惑,并且和当地基层眼科医生交流最新、最实用的眼科诊疗技术和理念,建立长期帮扶关系,得到医护人员和患者的一致好评。(西安市中心医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142