西安市中医医院获批2020年国家自然科学基金青年项目1项

时间:2020-09-28 17:47:18  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中医医院获批2020年国家自然科学基金青年项目1项

市中医医院黄芊申报的《基于肿瘤相关脂肪细胞与肿瘤相关巨噬细胞交互串话研究阳和汤治疗三阴性乳腺癌的生物学机制》获批国家自然科学基金青年项目。


2140eafeeb8493e2e7da50873344604f.png

西安市中医医院获批2020年国家自然科学基金青年项目

9月27日,国家自然科学基金(第二批、医学)2020年项目评审结果公布,西安市中医医院黄芊申报的《基于肿瘤相关脂肪细胞与肿瘤相关巨噬细胞交互串话研究阳和汤治疗三阴性乳腺癌的生物学机制》获批国家自然科学基金青年项目,获得直接经费资助24万。

2020年国家自然科学基金在全国立项总量减少三分之一的情况下,获批占有一席之地,与医院的支持和申报者不懈的努力密不可分。西安市中医医院将进一步营造更好的科研、教学、人才培养的氛围和环境,加强科教人才建设与发展,为提高核心竞争力注入生机和搭建平台,加强科教人才培养和发展,提高医院的核心竞争力不断努力!

24676b48e3c6971006484b4074715a85.png

西安市中医医院获批2020年国家自然科学基金青年项目

黄芊简介

黄芊,执业药师,硕士研究生,本科毕业于陕西中医药大学,硕士毕业于西安交通大学。自2009年至今,在西安市中医医院工作。主持国家自然科学基金1项、西安市科技计划项目1项、西安市卫健委项目1项,参与国家自然科学基金、省市科研项目5项,发表学术论文27篇,SCI2篇。(西安市中医医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142