十年寒窗终不负,工会慰问暖人心——西安市中医医院工会慰问2020年高考中榜学子家长

时间:2020-10-20 17:01:40  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

十年寒窗终不负,工会慰问暖人心——西安市中医医院工会慰问2020年高考中榜学子家长

10月15日下午,西安市中医医院工会在行政三楼会议室举办了高考学子家长慰问活动。


10月15日下午,西安市中医医院工会在行政三楼会议室举办了高考学子家长慰问活动,党委书记、工会主席罗少波代表院领导班子、院工会对参加2020年高考金榜题名的13名职工及子女送上衷心的祝贺和美好的祝愿。

dab7312fac9077fecba147bc6267cb3d.png

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。罗书记在慰问中谈到,2020年受新冠肺炎疫情的影响,全国各地被迫停学停课几个月,最受影响的是参加2020年高考的学子们,身为医护人员,一方面要承担起繁重的抗疫工作,另一方面还要照顾好即将参加高考的孩子,工作和家庭压力都很大,孩子们通过自己的努力和勤奋考出了优异的成绩,既是学子和家长的心愿,也是全院干部职工的心愿和期盼,感谢家长职工们在培养和教育孩子中所付出的辛勤劳动,希望学子们能够在大学的学习生活中,树立正确的人生目标,成长为对国家、对民族、对家乡有贡献的栋梁之才,我们期待孩子们不负期望、实现梦想。

f6b7a76d35a934d8e31c7dfcf54b923a.png

参加慰问活动的家长职工们感谢院领导、院工会对大家的关怀鼓励,表示将继续立足岗位,不断进取,为医院的发展作出积极贡献!(西安市中医医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142