“踏寻足迹,凝聚力量”中医院退休职工重阳节参观安吴青训纪念馆活动

时间:2020-10-21 17:55:51  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“踏寻足迹,凝聚力量”中医院退休职工重阳节参观安吴青训纪念馆活动

10月20日上午,西安市中医医院组织90余名退休职工前往泾阳安吴青训纪念馆参观,为大家送上一份特别的节日礼物。


金秋时节,重阳将至。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,丰富老同志的精神文化生活,10月20日上午,西安市中医医院组织90余名退休职工前往泾阳安吴青训纪念馆参观,为大家送上一份特别的节日礼物。

3eca97e2ecc900b2d4a64ec8a2c9f53a.png

院党委对本次活动高度重视并给予了大力的支持,要求离退科制定详细的活动方案,从车辆、就餐、医疗等方面做好保障,全力办好本次活动。出发前,医院党委书记罗少波同志来到车上看望大家并向老同志们致以节日的问候。罗书记就医院近些年来发展和南郊新院建设的情况向大家做了介绍,医院正在大踏步的前进,社会影响力也在不断地提升,并表示中医院有今天的成绩与各位老同志打下的良好基础是分不开的,希望大家一如既往地关心医院、支持医院发展。

ca1715e6cc16a270a56f3505e11a0854.png

乘车出发后,离退科科长肖萍向大家介绍了今天景点的情况。在车上大家聊家常、展才艺,在一片欢声笑语中抵达安吴堡景区门前并合影留念。

e7db86e2b3397d473f891621b114f830.png

大家来到了安吴青训班纪念馆参观,伴随着离退科工作人员细致的讲解,老同志们对于馆中件件陈列和那段红色历史感触颇深,大家纷纷交流思想,分享感悟。

1960f3eee75d34c445c73580916923ce.png

随后大家分别参观了安吴堡中的望月楼、迎祥宫等景点。在望月楼前,大家围成一圈,载歌载舞,展示才艺,歌唱祖国。接下来每到一处都是兴趣盎然,一路走来温情四溢,其乐融融。

7a42c84a0630865c16e3f9513bfd213b.png

本次重阳节参观活动在各科室的大力支持和帮助下取得了圆满成功,老同志们纷纷表示,感谢医院多年来的关心和照顾,让他们深切地感受到无论何时何地,组织都没有忘记大家,借此活动让大家相聚在一起增进情感交流,在珍惜今天幸福生活的同时,将一如既往地关心和支持医院的各项工作。

d72dfa031f54d9542567f09564f122b0.png

同时,离退科在活动前夕到离休干部家中走访慰问,为老干部们送去节日祝福和组织的关怀和温暖。

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142