陕西省整形美容协会首届鼻整形高峰论坛在西安举行

时间:2020-10-27 17:58:10  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省整形美容协会首届鼻整形高峰论坛在西安举行

此次大会,西安叶子医疗美容医院被陕西省整形美容协会授予“陕西省整形美容协会指定整形失败修复中心”并正式挂牌。


10月27日,由陕西省整形美容协会主办、西安叶子医疗美容医院承办的“陕西省整形美容协会首届鼻整形高峰论坛暨整形美容失败修复中心成立大会”在西安叶子医疗美容医院正式拉开帷幕。此次大会,西安叶子医疗美容医院被陕西省整形美容协会授予“陕西省整形美容协会指定整形失败修复中心”并正式挂牌。

76d3a022120659e1e16676f97df4069a.png

大咖对话:聚焦鼻整形领域的技术交融

此次鼻整形高峰论坛盛邀到了仁荷医科大学教授、韩国seoul整形美容协会会长郑东学博士,中国非公立医疗机构协会鼻整形专业委员会副主任委员、修复重建外科学会第一届鼻整形修复学组副组长刘波,中国医师学会美容与整形医师分会常委周柯,北京叶子整形美容医院整形外科主任洪春主任、西安叶子医疗美容医院整形外科主任折涛等大咖及众多行业名医莅临现场。

论坛现场,嘉宾们分别以《X型榫卯结构鼻尖塑形之中的经验分享》《鼻整形中歪斜与感染的预防及对策》《我的鼻翼退缩五步方案》《皮肤移植在挛缩鼻矫正中的应用》为主题,共同围绕鼻部美学设计、鼻背材料选择、鼻整形技术经验分享、鼻整形手术个人体会等主题内容交流研讨,并通过课题分享、案例分析、实操解说,现场答疑、术后讨论等形式进行全方位深入剖析和分享鼻整形手术技术与临床经验,受到了前来参会的专家与学者的热切赞扬。

88df55482dd8fdf3222c86e4d87162ac.png

行业现状:整形失败后的困扰亟待解惑

近年来,因整形失败导致面瘫、面肌萎缩,更有甚者直接毁容的报道屡见不鲜。这些深受非法行医,不规范经营者伤害的求美者无疑亟需一个专业、正规、权威的机构进行术后失败修复,从而让自己重获新生。鉴于此,陕西省整形美容协会经过长期以来对医美行业的剖析观察,经过多方调研,严格考核,全方位论证,最终选定西安叶子医疗美容医院作为整形美容失败修复中心,力求通过对行业技术和理念的规范和优化升级,解决求美者对行业的信任危机。

陕西省整形美容协会会长冯云介绍,在众多的手术项目领域中,鼻部整形需求越来越高,行业在发展的同时也要求我们的鼻整形技艺、技术,甚至是观念和审美都要紧跟时代潮流不断创新、不断突破、不断完善。这样才能不断地将最新的技术、最新的理念成果带给最广大的求美者,才能真正引领行业发展的脚步,为行业更快、更好地向前迈进提供最强大的技术源动力。

冯云相信,此次论坛,众多行业同仁、业内大咖、专家学者齐聚一堂,为陕西医疗美容行业传经送宝,为其健康快速发展赋能,同时也为这个行业的健康自律发展注入了固化剂,相信在管理部门、协会、机构、临床医生共同努力下,可以为更多求美者提供更安全、更优质、更有效的服务。

9bbdafcc19dded11cd2def721116ec9e.png

责任担当:为求美者开启华丽新生篇章

本次鼻整形高峰论坛由陕西省整形美容协会主办推动,意味着陕西鼻整形技术在以后的发展中会更加地规范化、标准化。同时,“整形失败修复中心”挂牌成立也将促进行业迈向新的发展阶段,助力陕西医美行业健康创新发展。

作为本次大会唯一承办单位,西安叶子医疗美容医院,源自北京,与北京叶子医院同根同源,持续并坚定的秉承医疗为本的发展核心。该院院长朱健康介绍,作为省整形协会的会员单位,叶子一直坚守医疗本质核心,在技术领域不断创新、不断寻求新的技术理念,争取将最优质的的医美服务带给万千求美者。

朱健康认为,本次省整形美容协会授予西安叶子为指定整形失败修复中心,协会的授牌仪式,不仅体现了协会对西安叶子医疗美容医院的认可和肯定,同时也为求美者选择医美机构提供了一个最为直观的参考。朱健康表示,西安叶子医疗美容医院是经省卫生主管部门审批的手续完备的二级整形专科医院,医院标准层流净化手术室以及技艺更加精湛的专家,此次被陕西省整形美容协会指定为整形失败修复中心,他们深感责任重大,他们将进一步提高院内环境、医疗服务质量及医疗管理水平,为求美者提供更加安全的变美体验,帮助无数求美者开启华丽重生新篇章。同时,我们还将与协会一道互动互通,重建顾客的求美信任,走品质医疗和良心医疗之路,共同维护医美市场的健康发展。

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142