健康中国·中医药促进大会(西柏坡)高峰论坛将在河北举行

时间:2020-10-28 17:50:28  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

健康中国·中医药促进大会(西柏坡)高峰论坛将在河北举行

由世界中医药学会联合会主办的“首届健康中国·中医药促进大会(西柏坡)高峰论坛”将于2020年10月29日-10月31日在河北省石家庄市举行。


为进一步推进中医药服务体系在新经济时代下创新发展、协同发展和健康发展,助力中医药传承创新发展和健康中国建设,由世界中医药学会联合会主办的“首届健康中国·中医药促进大会(西柏坡)高峰论坛”将于2020年10月29日-10月31日在河北省石家庄市举行。

4da87309871c6ddcb91f1b2834816307.png

围绕“时代大变革·共创大未来”主题,大会将聚焦时代发展、中医药产业政策、市场趋势、学术研究、商业创新等热点,进行多层次的分享、交流。

大会主题论坛上,钟南山、张伯礼、高福、吴以岭、刘清泉等多位院士专家,将围绕可能到来的疫情风险献策畅言,教您如何应对“新冠+流感”双重挑战,科学生活,全面防范,保护自己和家人平安、康健。

97acbfc417211584d7faba922d5295ec.png

0b6d08cf8498431fb103832063d024ed.png

除大会主题论坛外,本次大会还设置了南山-以岭肺络研究学术论坛、儿童流感循证研究学术论坛、医共体发展交流论坛、医药商业高峰论坛等平行论坛,涵盖学术、科普、行业发展等多个领域。

大会汇聚了两院院士、专家学者、相关企业负责人等,共同探讨健康中国下中医药产业的发展大势,将对中医药的创新发展、工商协同、健康科普等领域进行深度剖析,探索中医药在零售行业黄金发展机遇期下发展的新驱动,助力健康中国,服务人民健康。

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142