健康中国·中医药促进大会( 西柏坡)高峰论坛议程发布!

时间:2020-10-29 15:46:53  来源:长城网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

健康中国·中医药促进大会( 西柏坡)高峰论坛议程发布!

由世界中医药学会联合会主办的“首届健康中国•中医药促进大会(西柏坡)高峰论坛”将于2020年10月29日-31日在石家庄举行。


b58334bb037f6cf9f99e98e6ff12007f.jpeg

为贯彻中共中央、国务院关于促进中医药传承创新发展的战略部署,推动落实健康中国重大战略部署,进一步推进中医药服务体系在新经济时代下创新发展、协同发展和健康发展。由世界中医药学会联合会主办的“首届健康中国•中医药促进大会(西柏坡)高峰论坛”将于2020年10月29日-31日在石家庄举行。

本届大会以“时代大变革 • 共创大未来”为主题,聚焦时代发展、中医药产业政策、市场趋势、学术研究、商业创新等热点,进行多层次的分享、交流。大会汇聚相关政府领导,两院院士、专家学者、企业领袖、行业精英等,共同探讨健康中国下中医药产业的发展大势,对中医药的创新发展、工商协同、健康科普等领域进行深度剖析,探索中医药在零售行业黄金发展机遇期下相关企业发展的新驱动,助力健康中国,服务人民健康。

f041a7421792a41630daf06b681476d1.jpeg

e9cb0aadd597287740c2998bb9bae05d.jpeg

论坛主题:时代大变革 · 共创大未来

论坛时间:2020年10月29日-31日

论坛地点:中国·石家庄(以岭健康城)

主办单位:世界中医药学会联合会

支持单位:中华中医药学会、中国中药协会、中国医药商业协会、中国非处方药物协会、中国医药物资协会、世界中医药服务贸易联合会。

承办单位:世界中医药学会联合会络病专业委员会、河北省医药行业协会。

参会人员:部委国家领导、两院院士、河北省市政府领导、行业协会领导、各省学科带头人、医药连锁企业负责人、医药流通企业负责人、主流媒体记者等。(记者 刘昆鹏 见习记者 王丹)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142