知规矩·守纪律·做阳光少年——阎良一校开展2020年秋季国防教育活动

时间:2020-10-29 18:02:25  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

知规矩·守纪律·做阳光少年——阎良一校开展2020年秋季国防教育活动


eee307e05ae57e898003b5e0e3838482.png

1c9b77be1c69fd1a6aa38ae6c307ef2a.png

10月22日至10月23日,阎良区第一学校开展国防教育活动。学校邀请战狼户外拓展训练基地教官对学生进行集中队列训练及团建拓展活动。

训练中,教官根据学生的身体状况、心理承受能力,从站姿、行走、坐姿、转身、口号等进行训练。在教官的引领下,同学们认真对待,丝毫没有半点偷懒,每一次举手,每一次抬腿都有板有眼、一丝不苟,立正、稍息、向右看齐……虽然每个人的小脸都晒得红彤彤的,但是一个个动作同学们都在用心完成。“训练”是一种考验,也是一种磨练。当汗水与毅力融为一体的时候,就意味着这一刻的成长。

嘹亮铿锵的口号,坚定整齐的步伐,一校阳光学子蓄势待发,振动翅膀期待翱翔。一阵阵稚嫩却铿锵有力的声音从操场上传来,这是队列训练的声音,同学们矫健的身姿,让安静的校园灵动起来!

编辑:白琳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142