西安市卫生健康委主任刘顺智到西安市第五医院督导检查新冠肺炎疫情防控及安全生产工作

时间:2020-11-20 18:46:10  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市卫生健康委主任刘顺智到西安市第五医院督导检查新冠肺炎疫情防控及安全生产工作

11月19日上午,西安市卫生健康委党委书记、主任刘顺智带领委办公室主任张波等一行3人到西安市第五医院督导检查疫情防控及安全生产工作。


11月19日上午,西安市卫生健康委党委书记、主任刘顺智带领委办公室主任张波等一行3人到西安市第五医院督导检查疫情防控及安全生产工作,并对医院预检分诊、发热门诊、门急诊等重点部门进行了实地走访。院长冯占伟带领院领导班子陪同检查。

64df6b4c0b13a4837b703aa22b09f18d.png

ec2170ce47ef3be585576bb833d41393.png

随后,在医院二楼会议室召开座谈会,会上,刘主任详细地询问了医院各项工作开展情况,院领导班子分别对各自分管工作进行了汇报。刘主任对新领导班子的工作状态、工作思路给予了充分肯定,并提出了几点要求,一是市五院要增强自信,凝聚人心,汇聚力量,各司其职。二是提高医院整体实力,加强医院内涵建设、塑造崭新的医院形象。三是既要注重医院现有发展,也要完善规划抓好落实,加快医院项目建设推进工作。四是在做好疫情防控工作的同时,也要抓好安全生产工作,做好安全排查,消除各类隐患,确保疫情防控期间的安全生产。五是加强党风廉政和医德医风建设,干干净净做事。新的领导班子要有新的气象,时刻保持一颗昂扬斗志、追赶超越的心!

66cec5a3298d7153e9a529b50efb6979.png

131e86eb4775888ab96f82a590c44a7b.png

院领导班子表示,感谢领导长期以来对市五院的关心,班子一定坚定信心、铆足干劲一心为五院谋发展。(西安市第五医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142