西安市第三医院再获“国家标准化房颤中心 示范中心”称号

时间:2020-11-25 17:07:07  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市第三医院再获“国家标准化房颤中心 示范中心”称号

近日召开的“全国心血管疾病管理能力评估与提升工程(CDQI)”授牌大会上,西安市第三医院再获“国家标准化房颤中心 示范中心”称号。


继在武汉召开的中国房颤中心授牌大会上被授予 “中国房颤中心”奖牌后,近日,在西安召开的“全国心血管疾病管理能力评估与提升工程(cardiovascular disease quality initiative ,CDQI)”授牌大会上,西北大学附属医院·西安市第三医院再获“国家标准化房颤中心 示范中心”称号。

3727cb1e289f2d4b47ad5e059a9a8a01.png

a0abd7a3d8a70981e99e33511e0458fd.png

在院长田晔、党委书记石胜彬的号召和带领下,房颤中心及相关科室积极参与,为全面贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》和《健康中国行动(2019-2030年)》心脑血管疾病防治行动的相关要求,深入推动我国心血管疾病防治体系建设,实现全国心血管疾病诊疗质量均质化,多维度提升临床医生对重大心血管疾病的综合管控能力,全面提高心血管疾病诊疗水平,市三院再次投身“全国心血管疾病管理能力评估与提升工程(cardiovascular disease quality initiative ,CDQI)”,并荣获授牌。

b424d59150aaa906910a184b6b783448.png

“国家标准化房颤中心示范中心”正式挂牌,标志着西北大学附属医院·西安市第三医院在对房颤患者综合救治能力进一步提升的基础上,积极响应党和国家医疗健康政策,立足未来,通过综合运用移动终端、云存储、5G网络、大数据和人工智能等现代化信息技术手段,充分借鉴国内外心血管医疗质量提升项目的经验,通过确定目标、评估数据、分析结果、制定方案、实施方案、质量控制等系列步骤,不断提高心血管疾病的核心诊疗能力和整体水平,成为推进“健康中国”全面向前的重要驱动力。(西安市第三医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142