第三届儿童口腔发展高峰论坛在渭南举行

时间:2020-11-26 12:17:41  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第三届儿童口腔发展高峰论坛在渭南举行

11月25日上午,为期三天的《华山论剑之儿牙的力量》第三届儿童口腔发展高峰论坛暨袁林天儿童口腔医院技术合作联盟研讨会在陕西渭南华山客栈开幕。


e6995f7df5cafb53c2b56c876fb0ee0a.png

西部网讯(记者 王辉)11月25日上午,由袁林天儿童口腔培训学院主办,为期三天的《华山论剑之儿牙的力量》第三届儿童口腔发展高峰论坛暨袁林天儿童口腔医院技术合作联盟研讨会在陕西渭南华山客栈开幕。

本次峰会主题鲜明、独具特色。吸引了430余位来自全国各地的口腔医生及行业精英前来参会,共同交流中国儿童口腔的临床实践应用、未来发展及创新研究,并对临床常见的一些热点话题和疑难问题进行探讨。

28c2663423e8c9cdcb360240ed9c3477.png

武汉大学口腔医院儿童口腔科主任宋光泰教授、南京大学医学院附属口腔医院儿童口腔科学科带头人邢向辉教授、广西医科大学口腔医学院附属口腔医院儿童口腔科主任黄华教授、西安交通大学口腔医院儿童口腔科主任郭青玉教授、袁林天儿童口腔医院院长袁林天教授等19位专家聚焦乳牙牙体修复技术、乳牙牙髓的治疗探索、儿童口腔护理、低龄儿童的椅旁沟通、儿童患者的行为诱导、替牙期二类错颌的治疗、隐形矫正的接诊与患者管理、儿童口腔的客户分类与维护,全科门诊如何快速开展儿牙项目等议题进行了主题分享。

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142