真诚相伴携手健康 “五色花”志愿者爱心导诊在行动

时间:2020-11-30 15:43:49  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

真诚相伴携手健康 “五色花”志愿者爱心导诊在行动

11月23日开始,西安市第五医院组织行政后勤职工在二楼门诊大厅开展“五色花”志愿者爱心导诊活动,为患者提供导诊咨询、维持文明就诊秩序等志愿服务。


21e4c7198d6c2131aafb7f06dd8e2d1c.png

为了缓解患者就诊高峰期压力,补充导医导诊人力,节约患者宝贵时间,改善患者就医体验,11月23日开始,西安市第五医院组织行政后勤职工在二楼门诊大厅开展“五色花”志愿者爱心导诊活动,为患者提供导诊咨询、维持文明就诊秩序等志愿服务。

560c9ea4f38b54e594b740ee95d694bd.png

活动中,志愿者们身穿醒目的志愿者马甲,手把手地教老年患者如何进行网上预约,帮助患者完成挂号缴费、打印影像片子及检验报告,搀扶老弱及行动不便的患者乘坐电梯、引导就诊患者到达相应科室,使得患者能够以更简便、更快捷的方式就诊,从而减轻患者心理压力,缩短患者等候时间,营造良好的医院就诊环境。

a051a8fc398255a8af2d878922d8ffd6.png

参加此次志愿服务活动的每一位行政后勤志愿者想病人之所想、急病人之所急,全心全意投入到工作中,用亲切的微笑,主动为每一个需要帮助的患者送去温暖和关怀,用实际行动践行服务临床、服务患者、服务社会的服务宗旨。(西安市第五医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142