针灸推拿康复科主任安军明当选中国针灸学会减肥美容专业委员会常务委员

时间:2020-12-02 17:03:51  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

针灸推拿康复科主任安军明当选中国针灸学会减肥美容专业委员会常务委员

中国针灸学会减肥美容专业委员会换届大会于11月28日在海南省海口市举行。


中国针灸学会减肥美容专业委员会换届大会于11月28日在海南省海口市举行,中国针灸学会杨金生副会长、贾晓健秘书长,来自全国各地近百名针灸科主任及相关医务人员参加会议。

e8eceae5c1a8e8e6f98b692820afe79e.png

会议通过无记名投票方式选举中国针灸学会减肥美容专业委员会第二届委员会,西安市中医医院针灸推拿康复科主任安军明当选常务委员。

d76edacfa2ed12c1e2098484621100da.png

“中医针灸”申遗十周年特别活动暨世界针灸学会联合会2020国际针灸学术研讨会随后举行,大会邀请中国中医科学院院长、中国工程院黄璐琦院士,中国工程院吴以岭院士、世界针灸学会联合会会长、中国针灸学会刘保延会长等国内外知名大咖分享学术成果。全国各地针灸医学领域知名专家对中医针灸的相关热点问题、前沿进展等进行广泛深入的研讨。

bf1dca7935ec90cc155733fa6ff0dc8f.png

本次会议是一个高层次的多学科、多领域交流平台,是展示新成果、发掘新思路、寻求新合作的难得机会,将对西安市中医医院针灸工作开展产生积极的推动作用。(西安市中医医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142