西安市第三医院举办全国高级卒中中心绿色通道参访会

时间:2020-12-03 16:55:00  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市第三医院举办全国高级卒中中心绿色通道参访会

为持续改进我国卒中中心患者救治的质量,搭建各医院急性卒中患者救治现状的交流平台,27日,市第三医院举办了高级卒中中心绿色通道建设参访会议。


为持续改进我国卒中中心患者救治的质量,搭建各医院急性卒中患者救治现状的交流平台,11月27日,西安市第三医院举办了高级卒中中心绿色通道建设参访会议,41家来自省内外单位的医疗专家受邀参加,大家齐聚一堂,共同探讨卒中中心、绿色通道建设的前沿发展趋势。

会上,西安市第三医院田晔院长就《疫情常态化下的卒中中心建设》,分别从组织构架、绿道流程、技术力量、区域联动等多个方面向在场专家详细介绍了西安市第三医院卒中中心建设情况。与会专家分别以《重视静脉溶栓规范化》《静脉溶栓患者的选择》《静脉溶栓并发出血:指南与实践》《卒中绿色通道取栓规范化流程》等为题进行了分享交流。

随后,与会专家进行了卒中绿色通道质控会观摩,观摩结束后由神经内科卒中中心马浩钧主治医师、韩楠楠主治医师及杜成学博士分别进行经典病例分享。在卒中中心绿色通道参访过程中,专家们对西安市第三医院在脑卒中防治工作中所取得的成就予以充分肯定,同时也对卒中中心建设的一些疑问进行了探讨。专家们纷纷表示,此次参访会议将对其他兄弟单位卒中中心建设具有重要的借鉴意义,希望今后双方能够加强合作,共同推动脑卒中防治工程的建设。(西安市第三医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142