安军明主任在世界针灸学会联合会2020国际针灸学术研讨会作主题报告

时间:2020-12-03 17:11:58  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

安军明主任在世界针灸学会联合会2020国际针灸学术研讨会作主题报告

11月27-30日,“中医针灸”申遗十周年特别活动暨世界针灸学会联合会2020国际针灸学术研讨会在海南省海口市隆重召开。


11月27-30日,“中医针灸”申遗十周年特别活动暨世界针灸学会联合会2020国际针灸学术研讨会在海南省海口市隆重召开。西安市中医医院针灸推拿康复科主任安军明在分会场进行了三场精彩纷呈的主题报告。

eac7e991e6802ddd12720f92fee8bf3b.png

此次学术研讨会的主题是“中医针灸传承创新,全球抗疫命运与共”,大会邀请中国中医科学院院长、中国工程院黄璐琦院士,中国工程院吴以岭院士,世界针灸学会联合会会长、中国针灸学会刘保延会长等国内外知名大咖分享学术成果,世界针灸学会联合会秘书长麻颖主持大会。来自全国各地市的近1000余名代表参加了此次学术盛会。

b3b1afb5f9b2de6e6fc27382a930a3f0.png

安军明主任在三个分会场进行分享,均受到与会代表的一致欢迎:在分会场5-第二十四届全国针灸临床学术研讨会,作题为《基于阳郁血瘀理论论治痤疮临床小结》的主题报告;在分会场10-人类非遗“中医针灸”的传承与保护论坛暨流派专业委员会2020年学术研讨会,作题为《流派建设促学科发展——以长安方氏头针流派传承建设为例》的主题报告;在分会场14-针法灸法传承创新论坛,作题为《方氏头针及其在面瘫中的应用》的主题报告。

a9593297c669c1b1b42904a0fd068644.png

针灸推拿康复科认真组织人员参加此次学术研讨会,推荐6篇论文全部入选大会论文集,受到大会组委会的高度肯定。(西安市中医医院供稿)

编辑:刘少华


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142