西安市中心医院召开2020年度医疗指标总结反馈会

时间:2021-01-13 16:01:59  来源:西安市中心医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中心医院召开2020年度医疗指标总结反馈会

医务科、医改办、质控科、财务科、宣传科、科教科、门诊办、医保办、设备科等九个行政职能科室负责人分别运用详实的指标数据对全院临床、医技科室进行了指标分析和综合排序,指出了各类指标中工作亮点和不足


2021年1月11日,西安市中心医院召开2020年度医疗指标总结反馈会。院领导班子、全院临床、医技、行政后勤科室负责人、各病区护士长参加会议。会议由党委副书记、纪委书记李宝英主持。

1c1dc09691a8ddbe61366e1ec7516e3a.jpeg

cbb14aa32f5080f329adf9a78cbce9de.jpeg

c9c305702951bc4786946df698c8ad49.jpeg

医务科、医改办、质控科、财务科、宣传科、科教科、门诊办、医保办、设备科等九个行政职能科室负责人分别运用详实的指标数据对全院临床、医技科室进行了指标分析和综合排序,指出了各类指标中工作亮点和不足。各临床医技科室能够从指标和排序中清晰看到本科室的优势和成绩,也能够找出短板和差距,对进一步明确科室的发展定位,对科室进行结构优化和资源调配指明了方向。

虎威院长在最后的总结中指出,2020年,全院职工按照省市卫生健康委统一工作安排,团结一心、众志成城,较为圆满的完成了疫情防控任务,并全面开展常态化防控下医院各项工作,取得了一些成绩的同时也存在一些不足。虎院长对全院下一步工作提出几点要求。

一是各临床医技科室要针对短板进行全科讨论,深挖根源、凝聚合力、拿出措施,树立新目标。

二是院领导班子按照分组,有针对性的走进临床一线,为科室“把脉问诊”,找准“病症”,指导和帮助科室补短板、抓规范、提效能、促发展。

三是职能科室要加强学习,做到敢管理、会管理、善管理,将医院的顶层设计科学合理的贯穿于整个管理过程。

7d0916b022e7aa0f135ce9baf18957b0.jpeg

2021年,要坚定信心,聚焦目标,迎难而上,以医院“十四五”目标为引领,积极启动引擎、找准方向、提质增效、跨越发展,以更饱满的热情、更务实的作风,圆满完成各项工作目标,为“十四五”开局奠定新起点。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142