西安市中医医院中层干部年终线上述职圆满收官

时间:2021-01-19 15:25:19  来源:西安市中医医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中医医院中层干部年终线上述职圆满收官

西安市中医医院中层干部年终线上述职圆满收官为全面客观总结2020年工作,查摆问题、以改促进,同时对医院中层干部进行全面的履职情况考评,我院于2021年1月16日开展中层干部述职考评


为全面客观总结2020年工作,查摆问题、以改促进,同时对医院中层干部进行全面的履职情况考评,医院于2021年1月16日开展中层干部述职考评。因当前疫情防控需要,本次述职考核工作由人事科组织通过OA线上进行,院领导及全体中层干部参与此项工作。

ff8868b8c7f008301b779df94dbb7bc1.png

faff5e2e7d434e0a658b4029f1e8c66e.jpeg

cee3d361a31993d034b85152ba8c91bc.jpeg

本次公开述职各科室科长、科主任针对科室一年的工作情况进行汇报。通过PPT展示,摆数据、做对比、举实证,梳理一年工作,提炼工作亮点,分析科室发展瓶颈,全面、客观、实事求是的回顾了一年的工作,也对科室下一步的发展做出了规划和展望。

本次述职考评采取线上方式,通过观看科主任2020年度述职报告结合综合履职情况给出了相应的考核评价,保证了数据收集的便捷性、准确性和保密性。

1月18日下午在院周会上心血管科郝伟主任、针灸康复科安军明主任、皮肤科副主任景慧玲、检验科张西安主任及质控科负责人张扶莉作为科主任代表分别在院周会上公开进行述职。

fa076e83b6dd0b24d1ef34d25cbdb0fc.png

f55d29c4136b9d2a45976cee23083d8c.png

赵锋院长在五位科主任述职后就2020年度中层干部述职考评整体工作进行了点评总结,要求全体中层干部要在专业发展上、科研能力的提高上,人才梯队的建设上、解决问题的对策上下功夫,要总结经验,创新思路,共同努力,把医院建设的更好!

1月18日起,人事科同政工科、监察室将对全院中层干部进行科室履职情况民主测评,拟于1周内完成。通过此次述职考评,为大家总结经验、查找问题、理清思路提供了良好契机。促进了干部之间的学习交流,为医院今后的工作奠定基础,对推动医院各项工作起到积极的促进作用。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142