推广丨市中医院招募30名肥胖糖尿病前期患者3个月免费穴位埋线治疗

时间:2021-01-22 15:46:00  来源:西安市中医医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

推广丨市中医院招募30名肥胖糖尿病前期患者3个月免费穴位埋线治疗

西安市中医医院现招募30名肥胖糖尿病前期患者,享受3个月的免费穴位埋线治疗


西安市中医医院现招募30名肥胖糖尿病前期患者,享受3个月的免费穴位埋线治疗。

什么是肥胖糖尿病前期?肥胖糖尿病前期是指患者的糖调节受损,血糖水平升高,但未达到糖尿病的诊断标准,同时体重指数(BMI)≥25kg/m2。

西安市中医医院针灸科研究课题——《俞募埋线法治疗肥胖2型糖尿病的中枢机制研究》,现招募肥胖糖尿病前期患者30例。该课题将采用穴位埋线疗法进行临床疗效研究。

您需要符合以下条件1、确诊为肥胖糖尿病前期;2、年龄在20-60岁,性别不限;3、自愿接受穴位埋线治疗。如果您愿意参加本项研究并通过筛选符合条件,西安市中医医院将为您提供:1.全面的健康医学教育;2.免费的健康咨询和临床评估;3.免费三个月的埋线治疗。

关于穴位埋线疗法

e960d6c7a24879cf2bec46b5af1f740d.png

中医穴位埋线疗法是针灸疗法的延伸和发展,它以中医针灸经络学说为基础和传统中医理论为指导,集中和整合多种“物理和化学刺激效应”为一体,利用生物蛋白线埋植在特定穴位和部位起到持续性刺激作用,调整人体内分泌功能,调理胃肠功能及机体平衡,抑制胃肠的蠕动,减慢胃排空,并可抑制胃酸分泌,从而减轻饥饿感,控制肥胖者的摄食行为,达到减重降脂的效果。

联系人:张医生

报名电话:***********

招募期限:即日起至2021年2月4日

就诊地址:西安市未央区凤城八路69号西安市中医医院门诊二楼针灸推拿康复科

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142