西安市中心医院在市卫生健康委2021年局级科研项目立项中荣获佳绩

时间:2021-02-20 14:09:45  来源:西安市中心医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市中心医院在市卫生健康委2021年局级科研项目立项中荣获佳绩

西安市中心医院在市卫生健康委2021年局级科研项目立项中荣获佳绩 2021年局级科研项目经西安市卫生健康委员会组织专家评审,2月4日公布了西安市卫生科研人才项目立项结果,西安市中心医院获批立项7项,获批资助经费24万


2021年局级科研项目经西安市卫生健康委员会组织专家评审,2月4日公布了西安市卫生科研人才项目立项结果,西安市中心医院获批立项7项,获批资助经费24万。

84c52b7feaeeb7c2108364a90a5ad7b4.png

2020年10月接到局级项目申报通知后,副院长郭华组织科教科认真分析项目申报要求,发布申报通知,动员全院各科室积极开展项目申报工作。经过院内初审(面上项目和青年项目不限项),共上报15项,其中面上项目4项,青年项目6项,一般项目5项。

本年度委直属各单位获资助项目74项,获资助经费共计132万元。医院获批立项7项,其中面上项目2项、青年项目1项、一般项目5项,本年度获批经费14万(总经费24万),在委系统各单位中位居第二名。

0bcfa252d11efa5cb963f32551af7dc8.png

近年来,在院长虎威及院领导班子成员的大力支持下,医院不断加大科研经费的投入,提升科研氛围,为医务人员搭建科研平台,加快科研发展,助推科技强院。希望各科室人员踊跃申报各级科研项目,尤其是各类未限项的项目,夯实科研基础。行而不辍,未来可期,携手努力为市中心医院科研工作再创佳绩。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142