新年新面貌 西安市中心医院节后走访一线鼓干劲

时间:2021-02-20 14:12:38  来源:西安市中心医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新年新面貌 西安市中心医院节后走访一线鼓干劲

医院领导深入各科室、各部门,与广大职工亲切交谈,了解节日期间科室患者收治情况、医务人员排班、医疗安全落实情况,并对全院疫情防控、医疗、护理、教学、消防、收治患者、劳动纪律等工作进行全面巡查


平稳、祥和的春节假期过去了。节日期间,医护人员守护百姓健康节后第一天,市中心医院人绷紧弦、拉满弓、使足劲、再出发全力以赴迎接2021新征程。

cec5a6a1dba5f7f0691642eae442b0ca.png

2月18日是今年春节假期后的第一个工作日。上午8点,行政交班会在行政办公区三楼会议室召开。会上,交流了节日期间院领导带班巡查情况,西安市中心医院院领导就近期重点工作进行强调和部署。

为全面做好全院常态化疫情防控工作、深入一线及时了解春节后医院运行情况,行政交班会后,带着对疫情防控工作的高度关切和新春祝福,西安市中心医院院领导班子率职能部门负责人到全院临床、医技、行政后勤科室开展巡查和慰问。

医院领导深入各科室、各部门,与广大职工亲切交谈,了解节日期间科室患者收治情况、医务人员排班、医疗安全落实情况,并对全院疫情防控、医疗、护理、教学、消防、收治患者、劳动纪律等工作进行全面巡查。每到一处,院领导都向春节期间任劳任怨、坚守岗位的广大医护工作人员表示慰问和感谢。

全院各科室秩序井然,大家精神饱满,开始了新一年的工作。

34ac320c3f5054972bcb7e94e6e2ab76.png

严管流程细防护,门诊量回升

f85e2d2e6b9460c2f181e4d1b7a71760.png

严格病区管理,秩序平稳井然

d0c9b1adb35ffd26981ed80d140a3841.png

行政后勤部门投入紧张的日常工作

41ac4d0fb08367fe5411d564258c7ac6.png

新年伊始,市中心医院全体干部职工将继续强化责任意识,确保疫情防控力度不减;严格规范诊疗,做好本职工作;细化工作举措,增强服务意识,为患者提供优质满意的医疗服务。力争通过新思路、新作风、新气象使各项工作迈上新台阶,起航新征程。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142