推广|西安市第三医院2月27日开展儿童矮小症义诊活动

时间:2021-02-24 15:37:02  来源:西安市第三医院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

推广|西安市第三医院2月27日开展儿童矮小症义诊活动

西安市第三医院儿童生长发育专家曹春红主任携同儿童保健科付晓宁主治医师、在2月27日开展儿童身高矮小义诊活动


西安市第三医院儿童生长发育专家儿童保健科主任曹春红,主治医师付晓宁在开展矮小诊疗以来,在门诊上遇到很多家长问道很多相同的问题:“我们父母俩个子不高,孩子会不会也不会高?”、“孩子爸爸或妈妈身高不太高,孩子身高将来是不是不会高?”、“我们父母都很高,现在孩子不高,以后肯定也会很高,对吗?”、“孩子爸爸或妈妈当年晚长,孩子现在不太高,应该也是晚长?”、“孩子身高不高是不是缺钙?”

这些问题的答案都是“否”,为了能帮助发现自己孩子身高偏矮或矮小不知所措的家长获得一个有效的帮助孩子长高,达到父母对孩子期望的身高。西安市第三医院儿童生长发育专家曹春红主任携同儿童保健科付晓宁主治医师于2月27日在西安市第三医院儿童保健科(门诊四楼)开展儿童身高矮小义诊活动。

届时将提供免费预测成年身高、免费送给大家生长发育科普手册、免费赠送身高尺。

c7959472ea00efd44d8c69fd6b205923.jpg

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142